今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
古饶镇党委专题学习张富清、黄文秀同志先进事迹
浏览次数:1638   信息来源: 古饶镇发布时间:2019-08-14 14:23

附件1.jpg

8月10日上午,烈山区古饶镇党委理论学习中心组专题传达学习贯彻习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,学习张富清、黄文秀同志的先进事迹。

会议认为,在全国上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,深入开展向张富清、黄文秀同志等先进典型学习,具有重大的理论意义和时代价值。张富清、黄文秀同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员。张富清同志用自己的朴实纯粹、淡薄名利书写了精彩人生;黄文秀同志用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写新时代的青春之歌。张富清、黄文秀同志先进事迹体现对党忠诚、尽责履职、勇于奉献的崇高精神,是新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的光辉典范,是广大党员干部和群众的学习榜样。

 

古饶镇党委中心组成员认为,此次学习,既是一次历史的回望、初心的重温,更是一次思想的洗礼、党性的检视。读懂了这两个人,就会深深明白中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。而这个初心和使命就是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

古饶镇党委中心组成员表示,要以张富清、黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。

 

(戴荣萍)