今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
烈山工人村大街“门前三包”集中整治 推进城市管理常态化
浏览次数:526   信息来源: 杨庄办发布时间:2019-08-14 18:00

为切实加强“门前三包”管理,落实“门前三包”管理责任,提高智慧平台案件的整改效率,建立健全城市管理长效机制。8月13日上午,烈山区城管局城管大队、杨庄城管中队联合开展对工人村大街经营门店“门前三包”情况集中整治行动。

在前期持续管控的基础上,烈山工人村大街经营门店“门前三包”情况较之前已有了明显改观。针对整治行动中发现的个别果蔬店、杂货店、五金店、饭店等存在店外经营现象及卫生不到位的情况,城管队员对店主进行了劝导教育,并指导其现场整改到位,要求其保持常态化的良好经营环境。经过集中整治,各经营门店环境焕然一新,为城市管理和文明创建常态化起了良好的巩固作用。

此次行动对70多家门店的“门前三包”及店外经营情况进行了集中监督整治,依法没收店外经营杂物10件,清理违规广告、牛皮癣60多处,清理流动摊点10余个。

此次突击整治行动力量大、行动快、效果明显,很好的提高了经营店主“门前三包”的履责意识,为市容市貌整治工作的开展壮大了声势,并将以本次集中整治取得的良好效应为契机,进一步巩固并扩大行动成果,贯彻落实好城市管理工作要求,将城市环境长效治理落到实处,为辖区居民提供整洁有序、宜居和谐的良好生活环境。(房家奇)