今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
李响专题调度土楼棚改安置房建设
浏览次数:1143作者: 郭青春   信息来源: 区住建局发布时间:2019-09-07 08:05

9月6日下午,区政府副区长李响在区棚改办专题召开土楼棚改安置房建设项目调度会。淮矿集团朱庄煤矿、区住建局、盛大公司等单位和部门负责人参加会议。

会议指出,土楼棚户区改造是一项关注民生、惠及百姓的民心工程, 要进一步加大棚改工作力度,确保保障性住房安居工程按期完成,切实增强人民群众的获得感、幸福感。土楼安置房建设要进一步压实责任、落细举措,加快推进棚改项目建设,实现经济效益、社会效益双赢。

会议强调,土楼安置房项目要成立专门项目推进办公室,做好每天的人员签到和工作日志记录,坚持每天一调度,压茬推进,同时做好项目外部形象布设,科学核算下步工作量和工作内容。要加强工程质量监管,项目推进办要认真拿出逐户、逐栋质量整改清单,交施工方限期整改。同时严格管控好在建工程质量,做好工程建设资料留存。要高度重视工程安全,督促监理方严格落实各项安全生产规程。要抢抓当前有利天气,抓紧组织施工,开足马力,科学组织班组全面进场。同时,做好资金保障工作,确保专款专用。)