今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
烈山区开展慢性病综合防控示范区复评审工作联合督查
浏览次数:602作者: 站点管理员   信息来源: 区卫健委发布时间:2019-09-11 14:55

QQ图片20190906110744_看图王.jpg

为推进2019年度烈山区省级慢性病综合防控示范区复评审各项迎检工作落实到位,9月5日上午,区委督查办会同区卫健委、区教育局、区市场局、区文旅体局等五部门对创建重点工作落实情况进行联合督查。

督导组一行先后深入烈山镇新南社区和宋疃镇卫生院,采取实地查看与听取汇报相结合方式进行,每到一处都认真听取关于创建重点工作任务开展情况和工作亮点,及建设当中存在的问题及下一步计划。在各现场,督导组实地查看新南社区全民健康生活方式、体育健身活动场所、健康小屋、健康宣传栏等健康支持性环境建设方面的基础工作进行检查。

现场督导结束后,督导组进行了现场反馈并座谈交流,建议进一步结合督查结果进行完善提升,严格按照时间节点完善纸质资料和支持性环境建设,全力做好省级慢性病综合防控示范区复评审各项准备工作,确保顺利通过验收。(烈山区卫健委  董洁)