今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 镇办动态
烈山镇召开村级后备干部交流座谈会
浏览次数:753   信息来源: 烈山镇发布时间:2019-09-11 17:00

QQ图片20190912094916.jpg

为进一步优化村级后备干部队伍建设,提高村级后备干部综合能力和水平。9月11日上午,烈山镇召开村级后备干部交流座谈会。

首先举办了“不忘初心跟党走,牢记使命当先锋”的知识竞赛活动,旨在提高后备干部知识理论水平和业务能力,烈山镇村级后备干部共7支代表对参与活动,气氛热烈,效果显著。

烈山镇党委副书记、镇长史庆超要求,要做一行,爱一行。各村后备干部要着眼于自己的工作,提高业务水平能力,脚踏实地,履职尽责。多学习,多思考。俗话说:学而不思则罔,思而不学则殆。学习是永无止境的,思考也是时时刻刻的,要养成学习思考的良好习惯。找准定位,明底线。要知敬畏、明戒惧、守底线,规规矩矩做人,清清白白做事。