今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 部门动态
烈山区委编办召开中秋、国庆期间“四风”问题警示教育专题会议
浏览次数:666作者: 站点管理员   信息来源: 区编办发布时间:2019-09-12 14:12

照片2.JPG

2019年中秋、国庆即将到来,为进一步严明工作纪律、巩固深化作风建设成果,9月12日上午,烈山区委编办召开中秋、国庆期间“四风”问题警示教育专题会议,传达学习习近平总书记关于紧盯“四风”工作重要批示精神以及中央、市、区纪委相关文件和通报。编办党员干部参加会议。

会上,区委编办副主任陈怀锋带领大家认真学习了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题(2019年9月9日)、市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》(淮纪通〔2019〕11号)、区纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(烈纪通〔2019〕8号)、《关于四起漠视侵害群众利益典型问题的通报》(烈纪通〔2019〕9号)以及《烈山区党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜规定(试行)》(烈纪发〔2017〕19号)等文件和通报。

会议强调,大家要从通报曝光的违纪案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,要持续发力纠正“四风”,要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作贯穿主题教育全过程,力戒形式主义、官僚主义,做到自重、自警、自省,不断提高工作质量和服务水平,做爱岗敬业和遵规守纪的榜样。(区委编办)